WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

市城管局编印《党风廉政建设法规制度汇编》
2017-09-11 17:22 罗亚敏 

近日,市城管局整理编印了《党风廉政建设法规制度汇编》一书,以供广大党员干部学习。

该《法规制度汇编》分为四部分,分别是党内基本法规、行政法律法规、上级党风廉政建设相关规定、市城管局党风廉政建设工作制度,共收录法律法规9部,上级相关规定4项,市城管局内部管理制度17项。其中,市城管局内部制定的17项制度,集中反映了十八大以来市城管局党风廉政建设的制度成果,具有较强的针对性、实用性和指导性。

该《法规制度汇编》的编印,是市城管局加强党风廉政建设、推进纪检监察工作“五个五”长效机制的一项有力举措,便于广大党员干部系统学习、对照检查,形成了推进纪检监察工作“五个五”长效机制的制度支撑。

上一条:商洛市博物馆认真组织全员学习“三项机制”
下一条:全省农村精神文明建设暨“美丽乡村文明家园”建设经验交流会在柞水召开
关闭窗口

网站地图 关于我们 返回顶部 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!