WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

商洛市文广新局安排部署“八艺节”演出纪律工作
2017-09-13 15:46  

9月12日,市文广新局召开专门会议,安排部署我市参加第八届陕西省艺术节演出纪律工作。

第八届陕西省艺术节于9月15日至10月5日在榆林市和西安市举办。商洛市剧团的新编花鼓戏《疯娘》、柞水县剧团的渔鼓山歌剧《孝义川》、商南县剧团的花灯戏《闯王寨传奇》、商洛山花艺术团的花鼓戏《紫荆树下》,将分别在榆林市和神木县进行参评演出。

会议要求,这次“八艺节”,是继去年“十一艺节”之后我省举办的又一高规格的艺术盛会,同时又是在党的十九大召开前举行,各演出单位一定要高度重视、精心组织、夯实责任,确保演出成功。会议强调,所有演职人员要强化政治意识,严把演出内容、台词文本关口,确保政治导向、文化导向正确,以饱满的姿态参赛参演,正确对待参赛成绩,做到“添彩不添乱”。要强化纪律意识,服从食宿、出行规定,严禁组织、参与、接受工作之外的宴请,自觉遵守“六项纪律”和中央八项规定要求。要强化责任意识,做好演职队伍的宣传教育,精心组织,细致谋划,履职尽责,带好队伍,树立起商洛文艺工作者的良好形象。

会后,相关县(区)文广局、演出单位签订了文明演出承诺书。(王浩 樵旭斐)
上一条:市残联党组开展“增强四个意识 维护中央权威 向中央看齐”专题党课活动
下一条:市食药监管局举行“双随机一公开”系统培训会
关闭窗口

网站地图 返回顶部 网站声明 关于我们

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!