WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

市残联党组开展“增强四个意识 维护中央权威 向中央看齐”专题党课活动
2017-09-13 15:47  

9月12日上午,市残联党组书记、理事长郭玉强结合深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以《增强四个意识 维护中央权威 向中央看齐》为题,为全体党员讲授专题党课。强调要树牢“四个意识”,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,坚决把全面从严治党落到实处,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

郭玉强指出,习近平总书记关于“四个意识”的重要论述为加强新形势下党的建设、推动全面从严治党指明了努力方向,为广大党员自觉践行党员标准,更好规范言行、严格自律提供了重要遵循。为实现党的长期执政、国家长治久安和“两个一百年”奋斗目标奠定了坚实基础。

郭玉强从把握“增强四个意识”这个维护党的团结和集中统一的关键,确保队伍整齐有力;“增强四个意识”扭住核心意识、看齐意识两个重点下功夫;围绕主线把“增强四个意识”转化为切实行动,维护中央权威,向中央看齐三个方面解读了政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识的丰富内涵。他强调,要进一步深化对党的十八大以来党中央领导下全国所取得辉煌成就的认识、深化对党执政基础的认识、深化对廉洁自律重要性的认识,时刻把坚决维护总书记领导核心地位作为第一位的政治纪律,始终在思想上拥戴核心、在政治上维护核心、在行动上紧跟核心,不折不扣地把党中央、国务院和省委省政府、市委市政府的各项决策部署落到实处。

郭玉强要求市残联全体党员干部,一要绝对忠诚,经得起政治的考验。筑牢对党绝对忠诚的“生命线”,始终保持清醒的头脑,把牢政治方向,站稳政治立场,不折不扣地完成中央和省市各项工作任务。二要绝对清廉,经得起时间的考验。牢牢守住法纪红线,模范遵守党章党规,严于律己、清正廉洁,经得起诱惑,耐得住清贫,坚守好残联人的精神高地。三要绝对敬业,经得起发展的考验。恪守“人道、廉洁、服务、奉献”的职业道德,把心思、精力和智慧都集中到惠残民生工作上来,进一步完善残疾人社会保障体系和服务体系建设,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

上一条:我市残联系统两名同志获全省表彰
下一条:商洛市文广新局安排部署“八艺节”演出纪律工作
关闭窗口

网站地图 关于我们 返回顶部 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!