WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

商洛市博物馆认真组织全员学习“三项机制”
2017-09-11 17:32  

9月8日下午,商洛市博物馆组织全体在职人员认真学习“三项机制”相关文件,对“三项机制”的重要意义、具体要求、落实举措以及市博物馆制定的“三项机制”实施细则等进行深入解读。

商洛市博物馆馆长雷新锋说,《陕西省党政干部鼓励激励办法(试行)》《陕西省党政干部容错纠错办法(试行)》《陕西省党政干部能上能下办法(试行)》,是落实中央“三个区分开来”要求的具体行动,更是推进全面从严治党的重要抓手,其目的在于最大限度地激发和保护干部干事创业的积极性、营造争先创优的好氛围、凝聚追赶超越的精气神。组织全体馆员学习“三项机制”文件,解读馆内制定的“三项机制”实施细则,响应全面从严治党要求,顺应干部干事意愿,符合当前工作实际,对于调动市博物馆干部干事创业积极性,发展壮大博物馆事业有着重要的促进作用。

会后,每一位馆员都撰写了学习笔记和心得体会。 (田青 雷玉婷)
上一条:市地税局四举措开展“大众创业、万众创新”税收优惠政策指引宣传辅导
下一条:市城管局编印《党风廉政建设法规制度汇编》
关闭窗口

网站地图 返回顶部 网站声明 关于我们

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!