WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

商洛市总工会召开学习贯彻党的十九大精神推进职工互助保障助力脱贫攻坚工作会
2017-11-13 17:27  

2017年10月10日,全市工会学习贯彻党的十九大精神暨推进职工互助保障助力脱贫攻坚工作会在柞水县召开。市总工会班子成员、各县区总工会主席、柞水县基层工会干部工共80余人参加会议。

会议邀请党的十九大代表、陕西省劳动模范、镇安县丰收村党支部书记吴相琴同志宣讲了十九大报告精神。让工会干部零距离和她一起分享了她作为一名农村基层党员代表参加十九大盛会的收获。使大家如临其境,感同身受,倍受感染和鼓舞,加深了工会干部对十九大精神的理解。

市总工会主席李选良同志结合工会工作实际,深入浅出的对十九大精神进行了专题培训。要求全市工会干部要学深悟透,深刻领会十九大精神实质,迅速掀起学习贯彻的热潮,并要结合工会工作实际开展研讨,磨炼看家本领,围绕本职推动工作,团结动员广大职工群众为建设“三个商洛”建功立业。

会议还总结交流了前10个月工会重点工作和助力脱贫攻坚工作情况,对后2个月工作做出了安排。(鱼博)

上一条:市供电公司完成特高压商洛段铁塔组立工程
下一条:商洛公安机关学习贯彻十九大精神掀热潮 奋力推进公安工作追赶超越
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!