WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

市国资委党委开展走访慰问困难党员活动
2018-02-11 14:10 市国资委党委办公室 张华 

2月6日起,连续几日市国资委一行走访了陕西锌业公司、商洛造纸厂、商洛汽车改装厂等20多户企业,看望慰问生活困难党员、老党员和老干部200多名,向他们致以新年问候,并将党的关怀和温暖送到每名困难党员手中。

在走访慰问中,党委领导还同困难企业领导班子一起实地查看他们的生产经营情况,详细了解企业存在的困难,共同研究解决问题的办法。同党员同志们座谈时,他们感谢党组织的关心和关爱,表示要继续保持党员模范带头作用,克服困难,努力工作,与企业共同发展,共同进步,立足岗位做贡献。市国资委领导对他们表示感谢,同时,希望大家继续发挥党员的先锋示范作用,为助推商洛经济社会追赶超越贡献自己的力量。

市国资委党委通过这样的走访慰问活动,进一步把党的十大精神宣传好、贯彻好、落实好,真正把“两学一做”学习教育践行好。

上一条:市科技局走访慰问退休老干部、困难老党员
下一条:市工信局深入周岭村开展春节慰问送温暖活动
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!