WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

市供电公司星级标杆推动管理提升
2018-04-12 09:31 刘军峰 王森 
近日,商洛供电公司巩固星级供电所创建成果,查找管理薄弱环节,持续加强供电所同业对标,推动供电所管理、效益、质量和服务整体提升。商洛公司户垣供电所被国网公司授予2017年“五星级乡镇供电所”。

今年以来,商洛公司高度重视该所星级供电所创建成果的巩固提升情况,多次安排相关专业部门督查指导,对存在的问题进行答疑解惑。公司明确要求相关部门、山阳公司要持续加强户垣供电所同业对标的检查指导和帮扶力度,协助供电所查找管理薄弱环节,通过对标及时发现、分析和解决管理机制、业务流程、管理手段等方面存在的突出问题,研讨管理提升措施,完善各项指标提升空间。公司营销部逐一对照核查供电所15项同业对标1-2月份指标完成情况,对落后指标逐项分析,点对点、面对面解答疑难问题,帮助供电所“对症下药”。确保同业对标各项指标得到新的提升,进一步促进该所及各供电所同业对标指标提升,推动农电管理、效益、质量、服务水平整体进步。

公司将狠抓供电所对标指标管理,对短板指标进行重点跟踪指导,制定整改措施,全力解决存在的问题。搭建好平台,发挥户垣“五星级乡镇供电所”标杆引路作用,组织供电所之间的交流学习,通过学习借鉴,不断创新思路、寻找突破、解决问题,形成你追我赶的工作合力,营造供电所同业对标管理“争先创优”氛围,助推供电所同业对标管理水平再上台阶。

上一条:省公安厅调研我市公安文化建设
下一条:中国侨联委员佘绍汉来商洛考察农特产品外销工作
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!