WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

供电公司成立市场与客户委员会
2018-04-16 10:00 刘军峰 魏歌 
4月2日,商洛供电公司成立市场与客户服务委员会,加快构建“以市场为导向、以客户为中心”的全员一体化“大服务”新格局,并召开委员会第一次会议。

为了适应改革发展形势和客户需求,加快构建“以市场为导向、以客户为中心”的全员一体化“大服务”新格局,按照省公司要求,商洛公司成立市场与客户服务委员会。委员会组织领导机构由公司领导班子及相关部门主要负责人组成,旨在研究制定落实政府有关服务民生的方针、政策、举措,协调跨专业、跨部门事项,解决供电服务突出问题。

委员会第一次会议审议通过了《国网商洛供电公司关于成立市场与客户服务委员会的通知》《国网商洛供电公司报装接电专项治理行动优化营商环境实施方案》和《国网商洛供电公司优化营商环境专项检查工作方案》。公司营销部、运检部、调控中心分别汇报了相关工作情况。

委员会会议要求相关部门要认真学习和领悟省公司的相关要求,吃透政策,并加大宣传力度,保障工作方案落实落地;营销部进一步做好市场的分析和走访,建立长效机制,更好地为广大客户服务;各相关部门之间加强沟通协调,切实履行好各自的职责。

上一条:供电公司开展电力设施保护宣传月活动
下一条:市林业局扎实做好森林防火工作
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!