WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

供电公司开展电力设施保护宣传月活动
2018-04-17 09:18 商电宣 
近日,商洛供电公司杨峪河供电所来到辖区学校和单位,开展电力设施保护宣传活动,营造保护电力设施的浓厚氛围。

据了解,商洛公司于3月1日启动了“开展电力设施保护宣传月活动”。活动围绕“保护电力设施,维护社会公共安全”这一宣传主题,开展了系列宣传活动。

在宣传月活动中,商洛公司开展打击盗窃破坏案件的宣传,重点宣传盗窃破坏电力设施违法犯罪典型案例、过失损坏电力设施典型事故等内容;开展树线隐患专题宣传。针对可能危及电力设施安全运行的高秆植物所有者、绿化管理部门和企业,重点宣传超高树木对人身、财产和电网的危害,宣传依法砍伐树、竹的必要性;开展沿线防火专题宣传。重点对线路走廊植被丰富、墓地较多的地区,制定针对性宣传措施,张贴宣传图画,及时制止通道范围内放火烧荒、焚烧秸秆、祭祖烧纸等行为;各县公司开展集中宣传活动,向辖区群众发放宣传单及用品、宣传保护电力设施的重要性、盗窃破坏电力设施的严重后果,以及破坏电力设施将要承担的法律责任等。

此次宣传共计发放各种宣传品5万份,其中电力设施保护宣传袋两万个、围裙3500个,各种宣传资料1万多份。对有效扼制偷盗、破坏电力设施等外力破坏行为起到了积极作用,营造了守法用电、安全用电的舆论氛围。

上一条:市检察院开展扫黑除恶专项斗争
下一条:供电公司成立市场与客户委员会
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!