WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

市检察院联合社区开展创卫共建志愿服务活动
2018-06-12 09:14 李力 郭琳 
为扎实开展党员干部进社区志愿服务活动,密切干群关系,切实推进“三进三服务、建工十三五”工作的深入开展,5月29日至30日,商洛市人民检察院机关党委组织广大党员干警赴商州区四皓社区开展主题为“联合共建创卫争先”的志愿服务活动,协助四皓社区对辖区内机关单位、小区、餐饮点的卫生情况进行检查督导。

活动中,干警们充分发挥党员先锋模范作用,高温酷暑不叫苦,真情服务不嫌累,和社区工作人员一起对社区内的66个餐饮门店进行逐一排查,主要了解相关证件是否齐全、硬件设施是否符合规定等,并针对群众普遍关心的后厨卫生、有无寄生虫等问题着重进行了检查并提出整改措施。同时,依照创卫指导手册的具体要求,对北新街以南、通江路以北的26个单位的办公区、家属院、停车场车位规划、职工食堂卫生进行详细检查,并向相关单位说明存在问题,提出具体整改的意见和建议,协助社区工作人员建立问题台账,推进整改,共创社区安全良好的食品卫生环境。社区群众、辖区单位及餐饮门店纷纷表示,要齐心协力,力行整改,努力创建国家级卫生城市,为建设创新、美丽、幸福商洛作出贡献。四皓社区对检察院干警的辛勤努力表示真挚感谢,对党员干警百忙之中抽出时间积极参与创卫工作也表示高度赞许。

本次活动不仅搭建了共筑共建的良好平台,更以积极的效果推进“三进三服务建功十三五”活动走向深入,是加强机关党建工作又一次新的尝试。

上一条:市林业局推进生态脱贫
下一条:市公安局运用三项机制打造有为公安
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!