市林业局推进生态脱贫 -商洛市人民政府
WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

市林业局推进生态脱贫
2018-06-13 08:46 朱渊渊 
6月8日,全市生态脱贫整改工作暨支持镇安脱贫摘帽推进会议和全市森林督查工作培训动员会议在商州召开,会议全面安排部署全市生态脱贫和森林督查工作。

会上,各县区林业局主要负责同志汇报了生态脱贫工作开展情况及下一步的工作打算,市林业局分别与各县区林业局、各科室单位签订了目标责任书和任务交办书,并对今年以来的生态脱贫工作进行了点评,宣读了全市生态脱贫整改方案,提出了整改要求和时限。

会议强调,林业部门是生态脱贫的责任主体,必须实行主要领导亲自抓,分管领导具体抓,班子成员合力抓,上下联动一起抓的工作机制。要强化督促检查,推进工作落实。突出问题导向,制定整改方案,落实整改责任人,明确整改时限,逐一整改销号。建立奖励激励机制,对工作成绩突出的给予表彰奖励,对工作措施不力,推进缓慢,成效较差,或在中省市督查检查、验收考核、第三方评估、明查暗访中排名靠后的,将建议有关部门从严追究责任。

会议要求,全市森林督查工作要认清形势,明确责任,正视问题,扎实开展森林督查工作,切实做好森林资源管理。各级林业部门要高度重视,迅速部署,强化措施,狠抓落实,严把质量,确保全市森林督查工作顺利推进,取得良好成效。

上一条:商洛中院开展“大学习大培训大调研”活动
下一条:商洛市召开学习习近平总书记给陕西照金北梁红军小学回信精神宣讲会
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!