WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

市上部署安全生产咨询日活动
2018-06-14 09:54 孟兴龙 

6月11日,市安监局组织36个安委会成员单位负责人,部署全市安全生产咨询日活动。

每年6月是全国“安全生产月”,今年的宣传主题是“生命至上、安全发展”。市安委会今年把6月15日定为全市的安全生产月咨询日,要求各单位、各部门严格按照安全生产月咨询日活动的安排,紧扣宣传月活动主题,扎实组织开展各项活动。广泛宣传市委、市政府积极落实中省安全生产相关政策,加强安全生产“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”等领导安全监管责任建设,强化安全生产应急管理、演练和安全生产管理机制能力建设。开展“生命至上、安全发展”活动,全面宣传新的《安全生产法》《职业病防治法》以及行业安全法律法规等,认真落实安全生产宣传教育“七进”活动规范要求,广泛深入做好对公众的安全警示教育。

上一条:国家土地督察西安局督导组赴商洛督察调研自然资源保护利用生态修复工作
下一条:我市丹江流域水污染防治项目实施方案通过专家评审
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!