WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

市工商联举办《梁家河》诵读分享活动
2018-07-09 09:32 记者李亮 
为纪念建党97周年,深入推进非公有制经济人士理想信念教育实践活动,7月5日,市工商联在商州区举办纪实文学《梁家河》诵读分享活动。市直有关部门、市、县区工商联干部、非公企业代表共100多人现场观看活动。

活动当天,来自各县区、市工商联直属商会和新生代企业家商会、市工商联支部等15个单位参加诵读分享,其中9个代表队诵读《梁家河》节选文章,6个代表队畅谈读书体会。诵读者通过朴实的语言和真挚的情感再现总书记当年在梁家河的一幕幕画卷,大家深入体会到总书记为民造福的初心、追求真理的精神、埋头苦干的作风、攻坚克难的意志、复兴民族的梦想,现场不时响起热烈的掌声。6位不同身份的代表结合各自岗位分享了自己读书体会,大家一致认为,通过认真学习阅读《梁家河》一书,能从中汲取总书记为民的力量、奋斗的力量、创新的力量、革命的力量,从而进一步增强学习、工作的积极性、主动性和创造性。他们表示会更加坚定听党话、跟党走,不忘初心、牢记使命,共同为全市非公经济健康发展作出新的更大贡献。

上一条:商洛全域旅游呼之欲出
下一条:我市整治暑期文化市场
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!