WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

市人防办加强失信主体信用管理
2018-10-09 09:53 仁坊 
9月30日,市人防办启动实施对失信主体加强信用管理工作,全力营造良好的人防法治环境。

实行深化人防“放管服”改革、简化人防行政审批、人防违法项目“清零”行动等工作,及时清理一批已作出行政处罚、行政征收决定的项目,进入失信惩戒程序,认真落实督促失信建设单位限期整改。积极开展失信提示和警示约谈、失信信息社会公示、失信信息定向推送及广泛共享,全面落实追溯失信单位负责人责任、引导失信主体开展公开信用承诺、积极开展信用修复等在内的失信联合惩戒措施,保障人防违法项目“清零”行动如期完成既定目标任务。要求各级人防干部职工要在执行法律法规、遵守党风廉政建设规定、日常经济往来、个人社会生活等方面,都要加强自我管理和约束,以实际行动树立“讲政治、守纪律、守诚信、比贡献”的诚信人防干部新形象。成立失信惩戒管理领导小组,加强与宣传、信用、规划、住建、人民银行等单位的沟通协调,确保失信主体管理顺利进行。要严格审批程序,做到确认精准、推送精准、信息共享精准。

上一条:商洛职院学生精神卫生医疗协议医院成立
下一条:市公路局五项措施落实管党治党主体责任
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!