WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

市林业局扎实开展市区城周绿化秋冬季抚育管护工作
2018-11-06 16:35  

近期,市区林业部门组织造林专业队对2016年以来实施的市区城周绿化造林地块全面开展抚育管护工作。截止目前,已完成市区城周绿化造林清杂除草12093亩,占总任务的61%;补植造林4631亩,占总任务的22%;补植浇水4600亩,占总任务的21%。

9月29日秋冬季市区城周绿化实施动员会召开以来,各造林专业队按照市区城周绿化办的统一安排部署,精心组织,快速行动,购置了割灌机、铁耙等工具,逐地块开展割草除杂工作,清除造林地内杂草杂灌,消除森林火灾隐患,确保苗木安全,为苗木生长创造优越环境。同时,积极抢抓秋冬季造林黄金季节,按照死一株补一株,不漏株不留空的原则,全面查漏补缺,逐小班、逐山头开展补植、浇水工作。据了解,计划在11月15日前全面完成市区城周绿化造林地块抚育管护工作。

(供稿人:邓锁平)

上一条:市林业局认真贯彻落实市政府常务会议精神扎实推进秋冬季市区城周绿化工作
下一条:跨省系列制售假烟案专案组被省公安厅记功表彰
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!