WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

胡明朗在商洛调研检查扫黑除恶工作
2018-11-06 17:48  

10月31日,副省长、公安厅党委书记、厅长胡明朗带领省级有关部门负责人前往商洛市调研检查扫黑除恶工作进展情况。他先后到山阳县高坝店镇政府、城关派出所,商州区杨峪河派出所、商州公安分局调研检查,并听取了商洛市政府有关情况汇报。

胡明朗指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。各级要切实提高政治站位,强化责任担当,奋力攻坚克难,推动扫黑除恶专项斗争持续深入开展。

胡明朗强调,要务必采取超常举措,狠抓线索摸排核查,深入推进专案攻坚,深挖彻查“保护伞”,切实提高打击能力和水平,始终保持主动进攻的高压态势。要务必精心组织,发挥好“扫黑办”职能作用,加强内部配合,强化部门协作,加大宣传力度,切实形成整体合力。要紧盯问题短板,列出整改清单,采取跟踪问效、考核问责等多种手段,推动各项工作有效落实,确保我省扫黑除恶专项斗争不断取得新突破。

上一条:商洛市文广新局着力推进宁商对口扶贫协作项目
下一条:我市2015年度巩固退耕还林成果林业后续产业项目顺利通过省级竣工验收
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!