WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

新建110千伏北郊变电站主变安装圆满完成
2018-11-09 09:19 余发金 
初冬的商洛,空气湿度适宜,适合变压器吊芯操作。10月31日,商洛供电公司变电安装工程部抓住这难得时机,对新建110千伏北郊变电站二号主变实施吊芯安装,经过起吊指挥员精准指挥和吊车师傅娴熟的操作,精准地完成了新建110千伏北郊变电站二号主变吊芯安装任务。随着二号主变吊芯安装任务的完成,标志着新建110千伏北郊变电站主设备全部就位,日前,正在抓紧安装辅助设施,力争早日建成投运。

目前,商洛市城区西有110千伏西郊变电站,南有110千伏商县变电站,东有110千伏城区变电站,北有新建即将投入运行的110千伏北郊变电站。从而,形成手拉手环网,为商洛经济社会持续发展提供坚强电力保障。

上一条:商洛市教育局组织开展全市教育脱贫攻坚县际交叉检查
下一条:全市“净网”行动侦破涉网案件70多起
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!