WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

省市侨联联合开展宪法及侨法知识宣传活动
2018-12-04 18:50  

在第五个“12.4”国家宪法日暨全国法治宣传日到来之际,陕西省侨联权益保障部部长薄广莉、权益保障部主任科员候经云,商洛市侨联主席王亚莉、副主席兼秘书长王文波等省市侨联干部积极参与,在商洛市商州区北新街繁华路段设点,深入开展“维护宪法精神 宣传侨法知识”专题法制宣传活动。

省市侨联十分重视普法宣传,积极准备了《宪法》、《中华人民共和国监察法》、《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》及《实施办法》、《脱贫攻坚知识手册》等法律知识读本、宣传册及侨法知识宣传海报。工作人员现场向我市群众讲解宣传侨法,并就侨界群众最关心的出国探亲、国内购买房屋、归侨与华侨参加人大代表选举、华侨子女回国读书、留学人员回国就业等方面问题提供了政策咨询,有效提高了侨法知识普及率,进一步在全社会营造了“尊侨、爱侨、护侨”的良好氛围,累计发放宣传资料3000多份。

市委常委、市委政法委书记、市委统战部长朱崇和在街头指导普法宣传时,专程到省市侨联宣传点了解了侨法宣传情况,对省市侨联联合深入群众开展普法宣传、现场为群众答疑解惑的做法给予了充分肯定,并对省侨联多年来对商洛侨联工作的关爱和支持表示了感谢。

上一条:全市公安机关深入推进扫黑除恶专项斗争
下一条:我市积极创建放心消费环境
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!