WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

市公安局:扎实部署 “三包、三查、三打”百日攻坚活动
2018-12-06 10:33  

12月4日,市公安局召开全市公安机关扫黑除恶专项斗争电视电话会议,深入贯彻落实中、省、市扫黑除恶专项斗争推进会精神,及时通报全市工作进展和相关专案情况,扎实部署全市公安机关开展“三包、三查、三打”百日攻坚活动。会议由副局长乔凤鸣主持。副局长赵黎军,政治部主任赵国荣,正县级侦查员宋建文出席会议。市公安局各部门警种负责同志及局机关“扫黑办”全体民警在主会场参加会议。各县区公安局班子成员,各部门警种负责人、基层派出所所长、刑侦中队中队长及县区公安局“扫黑办”全体民警,分别在各自分会场参加了会议。

会上,乔凤鸣副局长通报全市扫黑除恶工作整体情况并宣读了局长提级令、督办令,赵国荣主任宣布了市局战时嘉奖决定,商州公安分局作了经验介绍,宋建文侦查员通报“9.01”、“11.12”、“11.24”三起专案简要情况并宣读了《全市公安机关扫黑除恶“三包三查三打”百日大攻坚活动实施方案》和《商洛市公安局扫黑除恶专项督导检查工作方案》,赵黎军副局长全面总结分析全市公安机关扫黑除恶工作,并就各级公安机关扎实深入推进扫黑除恶专项斗争作了具体安排部署。

赵黎军强调,全市各级公安机关一定要以“三包、三查、三打”百日大攻坚活动为契机,进一步振奋精神、攻坚克难,勇于担当、主动作为,努力实现全市公安机关扫黑除恶工作追赶超越目标。一是突出线索摸排核查。要把线索摸排核查作为扫黑除恶的突破口和着力点,在线索摸排广度、线索研判力度、落实核查责任上下功夫,把线索摸排核查工作贯穿专项斗争全过程。二是深入推进专案攻坚。要按照市局部署要求,打好大案攻坚仗、办案质量仗、深挖彻查仗,把组织开展专案攻坚作为专项斗争的“重中之重”来抓。三是深挖彻查“保护伞”。要按照“一案三查”要求,既查办黑恶势力犯罪,又追查涉黑涉恶腐败问题和“保护伞”,还要倒查党委政府主体责任和部门监管责任,切实推动专项斗争取得更大实效。(董磊)

上一条:市公安局:“12.4”普法宣传效果佳
下一条:全市公安机关深入推进扫黑除恶专项斗争
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!