WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

贯彻市委四届六次全会精神决胜全面小康加快追赶超越
2019-02-03 08:50  
市水务局

本报讯(王铄)日前,市水务局召开局党组扩大会议,传达学习市委四届六次全会精神。

会议强调,市直水务系统广大干部职工要把当前的工作重心凝聚到全会确定的工作任务上来,用全会精神指导全市水利工作。要立足岗位履职尽责,要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要落实全面从严治党,强化作风,把务实清廉坚持始终;要主动担当作为,切实履行主体责任,把履职尽责扛在肩上,切实遵循中央“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”新时期水利工作方针和我市“追赶超越”“五个战役”的目标要求,以落实最严格水资源管理制度为主线,以保障“水安全”为目标,狠抓“防汛抗旱、农田建设、江河治理、水源建设、饮水安全、水保生态、产业发展”七大重点,继续全面推行河长制,在新时代展现新气象、实现新作为、作出新业绩,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

市工商质监局

本报讯(石建盈)市工商质监局日前召开党组扩大会议,学习传达市委四届六次全会精神,安排部署贯彻落实工作。

会议要求,机关及下属单位要采取集体学习、支部学习、个人自学等有效形式,全面学习传达市委四届六次会议精神,统一思想,提高认识,扎实做好当前各项工作。一是结合谋划年度工作抓落实。要按照全会关于2019年工作的安排部署,找准切入点,主动认领,谋划好今年各项工作,制定切实可行的措施,确保年度工作任务全面完成。二是突出工作重点抓落实。近期要组织开展特种设备安全检查,督促相关单位落实安全生产责任,确保全市特种设备安全。要紧紧围绕春节期间市场监管、营商环境提升、农村假冒伪劣食品整治等重点工作,精心组织,夯实责任,担当作为,着力营造安全放心的消费环境和良好的市场环境。三是聚焦从严管理抓落实。全体人员认真学习了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话,进一步要求全面落实从严治党主体责任和监督责任,严格执行中央八项规定精神及其实施细则,认真开展违规收送礼金问题专项整治,持之以恒纠“四风”转作风,用好的作风确保会议精神在工商质监部门落到实处。

市总工会

本报讯(杨开泰)市总工会日前召开全体干部职工会议,学习传达市委四届六次全会精神,安排贯彻落实意见。

市总工会要求,工会组织要紧紧围绕市委、市政府工作大局,紧盯目标任务,立足职能,谋划好今年工作。工会干部要主动担当作为,忠诚履职,确保常规工作有亮点,重点工作有突破。要与当前工作紧密结合,认真筹备好市总工会四届三次全会,精心组织好春节劳模、困难职工、驻村扶贫干部等群体的送温暖工作,督促落实好职工正常福利政策。扎实开展专题教育,高质量组织召开好民主生活会和组织生活会,提高政治站位,强化监督执纪,开展自查自纠,推进教育常态化。

上一条:商洛市残联组织开展春节走访慰问活动
下一条:市上专项检查农产品质量安全
关闭窗口

网站地图 返回顶部 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!