WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

商洛市文广新局党组开展春节慰问老党员、老干部活动
2019-02-03 14:11  

2019年新春佳节来临之际,商洛市文广新局党组组织班子成员、局属各单位负责人分别对市直文广新系统10位具有突出贡献的文艺界老同志和全系统150余名离退休老干部一一登门走访慰问,向他们致以亲切的问候和节日祝福,感谢他们为文广新事业作出的贡献。

商洛市文广新局党组书记、局长杨长江在走访慰问中,与老党员、老干部们亲切交谈,向他们致以新春的问候,详细询问他们的身体生活情况,通报了我市各项工作的发展和变化,并听取十九大以来老干部对文化工作意见和建议,希望他们一如既往地关心、支持文广工作,为文广新事业发展当好参谋,发挥作用。(商洛市文广新局)

上一条:商洛税务着力落实减税降费
下一条:商洛市残联组织开展春节走访慰问活动
关闭窗口

网站地图 返回顶部 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!