WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

市交通运输局召开全市交通运输系统质量管理工作会
2019-03-15 16:11  

3月14日上午,市交通运输局组织召开2019年全市交通运输系统质量管理工作会,各县区交通运输局分管领导、业务科室负责人、县区农村公路质量监督机构负责人、局属各单位分管领导、业务科室负责人共55人参加了会议。

会议由市交通运输局副局长王和平主持,会上市交通质监站站长李淑毅通报了2018年度全市公路建设工程质量情况,市交战办主任储春发宣读了2018年度工程质量管理先进单位和先进个人表彰决定,表彰了商洛公路管理局、商洛交通工程质量监督站等7个先进单位和赵文康、刘继民等14名先进个人;洛南交通运输局、镇安交通运输局、丹凤县农村公路质量监督站分别就工程质量管理工作好的经验及工作方式作了交流发言;总工戴红兵作了题为《使命呼唤担当,奋斗铸就辉煌,着力推进全市交通运输系统质量管理工作高质量发展》的工作报告,报告对2018年质量管理工作给予了肯定,明确了2019年工作重点及主要措施。一是严格落实各级质量管理责任,强化分级质量监督。二是以专项活动为抓手,加强公路养建质量管理,提升路况水平。三是落实建设各方职责,进一步强化工程质量控制过程。四是注重过程监督,把好工程质量监督检查关。五是强化过程措施,全面完成质量强市交通工作任务。

最后,市交通运输局局长贾意有作了重要讲话,就2018年交通建设工程质量管理工作给予了充分肯定,分析研判了当前交通建设工程质量形势,并讲了三点意见:一是切实提高政治站位,充分认识质量工作的重要性。二是增强质量意识,全面落实质量管理责任。三是强化机构和队伍建设,保障交通工程质量工作良性发展。

(单位:商洛市交通运输局 作者:冀斌)

上一条:市商务局党组书记李益平在丽光村调研脱贫攻坚工作
下一条:市司法局突出“五抓”深入推进脱贫攻坚工作
关闭窗口

网站地图 返回顶部 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!