WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

市公安局举行扫黑除恶专项斗争誓师大会
2019-04-08 10:46 记者 张瑞 
4月4日,市公安局在市区丹鹤楼广场举行扫黑除恶专项斗争誓师大会。市委常委、政法委书记、统战部部长、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长朱崇和出席誓师大会并讲话。副市长雷雨主持大会。

自扫黑除恶专项斗争开展以来,全市各级公安机关坚决贯彻落实中、省、市安排,周密部署,严厉打击各类黑恶势力犯罪,取得了阶段性成效。截至今年3月底,全市共侦办涉黑犯罪案件7起,打掉恶势力犯罪集团13个,恶势力团伙26个,破获9类涉恶刑事案件120起,抓获涉案成员283人,刑拘243人,查封、扣押、冻结涉案资产1107.2万元,初步实现了中央提出的“2018年黑恶势力违法犯罪突出问题得到有效遏制”的阶段性目标,侦办涉黑犯罪案件在全省位居前列。

朱崇和要求,全市各级公安机关要进一步坚定信心,增强工作责任感和紧迫感,把提高政治站位落实到具体行动上、体现在实战效果上,下重手、出重拳,向黑恶势力发起攻势,坚决扫出清风正气。要突出工作重点,明确每个阶段的主攻方向和重点任务,在深挖幕后、打伞破网上实现新突破,重点抓好线索摸排核查、专案攻坚和深挖彻查“保护伞”等工作。要强化工作措施,全力维护社会大局持续稳定,以开展2019雷霆铁腕扫黑除恶行动为抓手,坚持扫黑除恶与重点治乱紧密结合,依法打击各类侵害人民群众利益的违法犯罪活动,切实担负起党和人民赋予的新时代职责使命,以优异的扫黑除恶成绩向党和人民交出一份满意的答卷。

上一条:市人社局扶持就业扶贫社区工厂建设
下一条:市城管系统召开2019年“四城联创”誓师动员大会
关闭窗口

网站地图 返回顶部 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!