WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

市司法局深入推进党风廉政建设
2019-04-15 09:00 林亚丽 
近日,市司法局召开市直司法行政系统党风廉政建设工作会议,安排部署2019年党风廉政建设工作。局班子成员,市律师协会、市基层法律服务者协会,各律师事务所、司法鉴定所、“148”法律服务所负责人,机关全体干部40多人参加会议。

会议指出,过去的一年,司法行政系统在从严治党和党风廉政工作方面取得了新成效,“两个责任”得到落实;纪法宣传教育不断深化;作风建设成果得到巩固;执纪监督工作不断加强。会议强调,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,是坚定不移推进全面从严治党、夺取反腐败斗争关键之年,全市司法行政工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真落实中省市纪委全会和市委四届六次全会工作部署,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,牢记使命担当,忠诚履职尽责,积极营造风清气正的政治环境,努力为新时代商洛司法行政工作追赶超越提供坚强保障。

会后,局党组书记与班子成员分别签订了从严治党和党风廉政建设责任书;班子成员同分管科室、局属单位负责人也签订了从严治党和党风廉政建设责任书。

上一条:市气象局和市烟草局深化战略合作
下一条:市发改委强化服务激发民营经济活力
关闭窗口

网站地图 返回顶部 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!