WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

我市组织有关人员赴安康市考察学习森林城市创建经验
2019-05-20 15:50  

5月13日至14日,商洛市创建国家森林城市办公室组织有关人员,前往我省安康市考察学习创建国家森林城市成功经验和取得成效。考察组由市林业局副局长余振忠带队,组织市、县创森办8名同志,前往安康市考察学习。考察组先后现场参观体验了安康市平利县和市区创建国家森林城市工作取得的显著成效。考察组听取了安康市在生态文化、产业培育、林业科普场所、城市绿化、创森宣传和档案资料建立等方面的经验介绍,与安康市参与创森工作的领导和工作人员进行了深入的座谈交流。

安康市与我市毗邻,地理气候、森林植被、林业产业和林业体制等与我市有非常多的相似之处。安康市国家森林城市创建工作开始于2011年,经过长达7年之久的扎实创建,于2017年获得国家林业局正式命名。通过学习借鉴安康市的好经验、好做法,将有利于进一步加快我市创建国家森林城市工作步伐。

(供稿人:吴宽敏)

上一条:张湾村牡丹、芍药花卉产业初见成效
下一条:商洛市召开全市机关事务管理重点工作推进座谈会
关闭窗口

网站地图 网站声明 返回顶部 关于我们

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!