WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

我市举办专业足球裁判员培训班
2019-06-12 08:41 记者王孝竹 

6月10日,商洛市中国足协二级裁判员培训班在丹凤县体育运动学校正式开班。本次培训由商洛市教育局主办,商洛市足球协会承办,来自各县区中小学校部分体育教师、足球协会成员共29人参加培训,这是我市举办的首期专业足球裁判员培训班。

本次培训为期4天,邀请了陕西省足球协会裁判员讲师梁平、何冰进行授课和经验分享与交流,培训内容主要包括:2019国际足联新规则宣讲,裁判员、助理裁判员哨音与手势、跑位与选位,裁判长的工作方法和流程以及体能測试、理论、视频考试。

近年来,商洛足球运动蓬勃发展,业余联赛和校园足球氛围日益活跃。但是,一直以来商洛都没有一支固定的、专业的裁判员队伍,各级、各类足球联赛都是在校体育教师或普通的足球爱好者临时兼任。为全面贯彻落实中省关于加快发展青少年校园足球的有关精神,加强足球裁判员队伍建设、推动校园足球发展,市教育局联合市足协积极组织举办了此次培训。

上一条:商洛市农业农村局迅速安排部署扫黑除恶专项斗争工作
下一条:市交警支队发布交通安全警示
关闭窗口

网站声明 网站地图 返回顶部 关于我们

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!