WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

商洛市税务局出台11类30项行政管理制度提升行政效能
2019-07-09 08:39 商洛市税务局 

为进一步规范内部管理,提高行政效能,近日,商洛市税务局集中修订出台30项行政管理制度。

本次集中修订工作从2018年7月启动,结合机构改革后工作新形势、新变化、新要求,坚持从严从实和实际工作需要,分自行研究制定、参照省局修订两个维度,包括综合管理、公文管理、会议管理、政务管理、保密管理、信访管理、督察督办、新闻宣传、舆情管理、应急管理等11个方面,形成了覆盖行政管理各个方面、各个环节的制度体系。同时,进一步明确,对上会研究过的制度,以正式文件形式下发执行;对新修订制度中不需要上会研究决定的重大事项,分别确定试行责任人,下发各单位试行,以便及时反馈问题,重新调整完善。

商洛市税务局以此次行政管理制度集中出台为契机,在税务局机关开展为期三个月的“制度学习月”活动,以机关带系统,学制度、守制度、用制度,切实形成“以规范管人、以制度行事”“工作中按规矩办事、管理时有章可循”的行政管理工作机制。

上一条:镇安公安五举措深入推进扫黑除恶 ——扫黑除恶商洛公安在行动之二十三
下一条:商洛市税务局四措并举提升减税降费工作质效
关闭窗口

网站地图 返回顶部 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!