WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

人防办认真落实市委四届七次全会精神
2019-08-09 11:44 仁坊 由朝 

8月6日,市人防办召开全市人防系统人防工作推进会,传达市委四届七次全会精神,再次安排部署,全力推进下半年各项人防工作。党组书记、主任赵新华主持并讲话。

会议认真传达了市委书记陈俊、市长郑光照的重要讲话精神,深刻分析了我市人防工作面临的形势和存在的问题,要求全市人防系统的干部职工切实把思想统一到市委全会精神上来上,提振精神,克服困难,全力以赴推进当前各项工作,确保全年各项考核指标全面完成。会议要求,要把贯彻落实市委全会精神要与人防工作结合起来,继续争取市人防指挥所开工,建成人防地面应急指挥中心信息系统项目,启动机动指挥通信系统升级改造项目建设,完成金凤山宣教中心前期工作;提升优化营商环境,主动做好审批权移交前各项准备,举办全市人防行政审批管理与执法培训,审批开工人防面积1万平方米;营造人防法治环境,加大行政审批事中事后监督管理,持续推进违法项目“清零”行动,奋力实现“清零”目标;举办市级人防专业队集训,完成陕豫两省五市人防机动指挥通信协同保障演练和市级人防专业队集训,不断提升人民防空综合应急能力。

上一条:市环境监察支队以纪律整顿促工作落实
下一条:市委宣传部认真贯彻落实市委四届七次全会精神
关闭窗口

网站声明 返回顶部 关于我们 网站地图

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!