WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

市军休中心“以会代训”着力加强职工素质能力建设
2019-10-15 17:44 苟晓兰 

为了认真落实省厅“8·20”延安会议精神,进一步提升我市军队离退休干部的服务水平和履职能力,10月12日市军休中心组织召开全市军休工作重点业务培训会,六县一区和市军干所业务骨干共计20余人参加了培训。

会前,市退役军人事务局高度重视,主要领导就培训工作做出批示,明确要求认真谋化,统筹做好培训工作。市军休中心从深化思想认识、提高工作站位;加强统筹谋化、细化工作措施;聚焦目标任务,夯实主体责任三个方面进行了动员,对全市军休服务机构星级评定,军休干部退休士官基本离退休费、有关生活补助和物业补贴进行了解读。培训中利用“课件”将各项政策落实流程直观展现出来,收到良好效果。

会议还对当前和下一阶段全市军休工作作了安排,要求全市军休工作人员要树立“为军休干部服务”的初心导向,逐级夯实责任,逐事具体到人,层层传导压力,对标对表,查漏补缺,努力解决和回应军休干部最关心、最直接、最现实的利益问题,把好事办好,好事办实,不断推进我市军休工作取得新成就,迈上新台阶。

上一条:市卫健委赴马炉村开展主题教育
下一条:市科协组织开展“礼赞祖国70年,观影片寻初心”主题党日活动
关闭窗口

网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!