WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

市委召开常委班子学用习近平新时代中国特色社会主义思想调研成果交流会
2019-11-11 10:15 记者李敏 
按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,11月8日,市委召开常委班子学用习近平新时代中国特色社会主义思想调研成果交流会。市委书记陈俊主持并讲话,省委主题教育第三巡回指导组组长郑梦熊到会指导。

会上,各位常委围绕“学用习近平新时代中国特色社会主义思想”主题,聚焦全市改革发展中的突出问题,结合当前工作实际,就主题教育以来各自的调查研究成果进行了深入交流,并就有关问题提出了针对性的改进措施。

陈俊指出,主题教育开展以来,全市各级领导干部紧扣实际、精选课题,主动深入基层一线,全方位、多渠道开展调查研究,形成了扑下身子察实情、聚焦发展谋良策的生动局面。下一步,要继续围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务,结合学习贯彻党的十九届四中全会精神,持续推动理论武装往深里走、往心里走、往实里走。要结合省委指导组反馈问题、前期检视问题、常委班子征求意见等,认真研究分析调研中发现的各类突出问题,下功夫抓好整改落实,真正使调查研究过程成为刀刃向内、解决问题、完善措施的过程。

陈俊要求,要牢固树立以人民为中心的发展思想,进一步听民声、晓民意、知民需,解决好老百姓的操心事、烦心事、揪心事,使调查研究过程成为加深同人民群众血肉联系的过程。要紧扣稳增长、秦岭生态环境保护、全面深化改革、扫黑除恶专项斗争等重点任务,不断完善思路举措,全力做好调查研究后半篇文章,确保主题教育与改革发展稳定各项工作一体推进、相互促进,真正使调查研究过程成为推动事业发展的过程。

上一条:市林业局“12345”模式推进主题教育
下一条:市政协党组召开主题教育书记讲党课暨检视问题对照党章找差距专题会议
关闭窗口

网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!