WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

市残联传达学习市委四届八次全会精神
2020-01-13 10:42  

1月9日,市残联召开党组扩大会议,专题传达学习市委四届八次全会精神。

会议要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,迅速在全市残联系统掀起学习贯彻市委四届八次全会精神的热潮,切实增强以共享发展理念推进残疾人民生保障工作的使命感和行动力。要在学懂弄通做实上下功夫,明确目标方向,压紧压实责任,提升服务质效,把全会精神落实到提升残疾人幸福指数和助力残疾人同步小康进程的工作实践中。要持之以恒加强作风建设,围绕“强三性、去四化”群团改革目标,严守政治纪律政治规矩,坚决破除形式主义、官僚主义,巩固风清气正的良好政治生态。要结合当前重点任务,继续加大贫困重度残疾人兜底保障力度,持续巩固帮扶村脱贫攻坚成效,切实做好残疾人和社会助残服务机构安全稳定工作,不断将主题教育引向深入,全力确保岁末年初各项工作收好尾、开好局、起好步。(陈沛)

上一条:市残联在包扶村开展春节慰问送温暖活动
下一条:市自然科学优秀学术论文揭晓
关闭窗口

网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!