WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

市退役军人事务局向市中心医院捐款5万元
2020-02-17 12:41 田琳 
2月15日,市退役军人事务局向市中心医院捐款5万元,专项用于疫情防控、患者救助和慰问抗疫医护人员。

我市防控新冠肺炎疫情以来,市退役军人事务局及时成立领导小组,通过微信工作群、手机短信和QQ工作群,多途径推送《致全市广大退役军人、军属及退役军人事务工作者的倡议书》,引导大家积极参与疫情防控工作,并教育家庭成员、亲朋好友和村组群众增强防护意识;鼓励有能力的退役军人自愿捐款捐物,全市3700多名退役军人奉献爱心,先后向市、县慈善机构、红十字会和疫情防控检查点等捐款45万元,捐赠口罩、防护用品等物资价值30多万元。目前,全市2000多名退役军人走村入户,义务上门宣传,发扬退役军人特别能吃苦、特别能战斗的优良作风。

连日来,广大退役军人牢记“若有战、召必回”的初心使命,主动请缨参与战“疫”。据统计,全市共设立退役军人党员先锋岗28个、责任区79个,组建以退役军人为主的志愿者服务突击队164个,3000多名退役军人积极配合镇(办)、村(社区),开展拉网式排查,联防联控、群防群治,深入践行“退伍不退志,退役不褪色,离军不离党”的军人本色。

上一条:我市爱心人士献血救助湖北急需患者
下一条:40小时给出设计图 他们与疫情竞速
关闭窗口

网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!