WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

我市评选表彰“新时代好少年”
2020-03-25 09:43 李丹峰 南星 
近日,市委文明办、市教育局、团市委、市妇联联合下发文件,开展评选表彰2020年度商洛市“新时代好少年”活动。

本次评选条件为积极培育践行社会主义核心价值观,在爱党爱国、热心公益、勤学善思、创新创造、孝老爱亲、助人为乐、自强自立、热爱劳动、保护环境、弘扬中华优秀文化等方面表现突出,取得优秀成果,引起积极社会反响,充满时代气息,事迹生动感人,要特别注意发现推荐在抗击新冠肺炎疫情中表现突出的少年典型,为广大未成年人树立身边的学习榜样,彰显我市新时代好少年朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,示范带动我市广大青少年向上向善。

本次评选对象为全市10岁至16岁中小学生,经过基层初评、市上联评、媒体公示、命名表彰等环节,“六一”前举行颁奖仪式。

上一条:商洛市积极兑付2019年挥发性有机物污染治理项目奖补资金
下一条:商洛抗疫小卫士作品展颁奖仪式举行
关闭窗口

网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!