WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

市自然资源局携手市房产管理局着力破解不动产登记难题
2020-03-25 14:59  

3月23日下午,市自然资源局、市房产管理局在市不动产登记中心召开专题会议,集中研究解决不动产登记工作中出现的堵点、难点问题。市自然资源局党组副书记、不动产登记局局长于亚斌、市房产管理局局长王新洛,市不动产登记中心主要负责同志,两部门相关科室负责人参加会议。

会议重点围绕房改房、集资建房、经济适用房上市交易、房屋分割登记有关问题事项进行了研讨,明确了房屋分割登记审批范围、办理程序,并就精简审批环节、登记资料等问题提出了解决方案,达成了一致意见,为依法、规范、有序开展不动产转移登记、分割登记提供了基本依据。

下一步,市资源局将进一步加强部门协作,畅通信息渠道,共享实时信息,保持定期沟通,密切协作配合,全面提升我市不动产交易登记便民利民服务水平。

投稿单位:商洛市自然资源局

投稿人:李永青

上一条:商洛市自然资源局2020年的“11364”计划
下一条:省自然资源厅来商调研全域土地综合整治工作
关闭窗口

网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!