WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

我市出台高层次和急需紧缺人才专项事业编制新办法
2020-04-09 09:53 方方 
4月7日,记者从市人才办获悉,我市出台新办法,在全市事业编制存量中单列人才专项事业编制100名,专项用于编制满员事业单位引进高层次人才和急需紧缺专业人才。

据了解,这一新办法来自市委人才工作领导小组刚刚出台的《商洛市引进高层次人才和急需紧缺人才专项事业编制管理办法》,《办法》规定了人才专项事业编制使用的来源用途、申请程序和管理使用。人才专项事业编制统一由市委编办管理,实行总量控制、单列管理、专编专用、动态调整、人走编收、循环使用,使用人才专项事业编制人员,待遇参照事业单位正式在编人员的标准执行。市委组织部人才科负责人介绍,近年来市委高度重视高层次人才和急需紧缺专业人才引进工作,持续强化人才引进过程中的跟踪服务和政策保障,建立高校人才联络站,推动人才引进从季节性、阶段性向阵地式和常态化的模式转变,制定出台《市级引进高层次人才实施细则》《市级引进人才住房保障实施细则》《商洛市高层次人才服务管理实施细则》等政策措施,通过精准对接、定向邀请、公开招聘等方式引进高层次人才和急需紧缺人才500多名。

上一条:镇安公安九举措打好疫情防控阻击战 ——商洛公安在“疫”线之七
下一条:我市交警开展“一盔一带”专项整治
关闭窗口

网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!