WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

首批红色旅游基地和最美旅游公路命名
2020-06-02 10:06 见习记者 王佩 
近日,记者从市文化和旅游局获悉,为了更好传承商洛红色基因,推介“秦岭最美是商洛”和“中国气候康养之都”品牌,山阳袁家沟战斗遗址以及柞水黄花岭公路被市文化和旅游局评定命名为首批市级红色旅游基地和最美旅游公路。

商洛是革命老区,有革命遗址126处。为了做好红色旅游资源的保护开发和利用,市文旅局在全市范围内开展了全市红色旅游基地推荐评定活动,经县区推荐、市级联评、专家论证,决定授予山阳袁家沟战斗遗址、中共商洛工委成立遗址(王柏栋故居)、前坡岭战斗遗址、商州北宽坪、丹凤县马炉为首批市级红色旅游基地。同时,命名柞水黄花岭旅游公路(营广公路)、商州蟒岭绿道(北杨公路)、镇安县镇杨公路、洛南县巡庵公路、商南金丝峡旅游公路(太金公路)、丹凤县毛坪旅游公路(段清公路)、山阳河坪公路为我市最美旅游公路。

上一条:情系孤残儿童开展爱心捐赠
下一条:市行政审批服务局举办“全民阅读书香机关”读书会
关闭窗口

网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!