WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

市应急管理局认真学习贯彻落实市委四届九次全会精神
2020-07-30 11:36  

近日,市应急管理局局长李进阳主持召开全体干部职工会议,传达学习了7月17日中央政治局常务委员会会议精神和国家防总、省委常委会有关会议精神,同时专题学习市委四届九次全会精神和全市脱贫攻坚普查领导小组第一次会议精神,安排部署下一步贯彻落实工作。机关各科室、局属各单位主要负责同志,全体干部职工参加了会议。

会议指出,市委四届九次全会是全市在决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键之年,奋力追赶超越的关键之时的重要的会议,是对习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神的全面深化,是对奋力谱写商洛追赶超越新篇章的再动员、再部署,同时也是落实习近平总书记对陕工作五项要求思路的进一步明确和路径的强力推进,为做好当前和今后一个时期的应急管理工作指明了前进方向,提供了思想武器、注入了强大动力。

会议强调,局各下属单位、机关各科室要进一步提高政治站位,按照市委、市政府的工作要求和安排部署,抓好市委全会精神的贯彻落实,及时传达学习好全会精神,要坚持把学习宣传贯彻总书记来陕考察重要讲话重要指示精神作为首要政治任务,持续掀起学习贯彻热潮,激发广大干部职工谱写应急管理工作新篇章的昂扬斗志。积极抓好“六稳”“六保”工作的同时,全力做好当前安全生产、防汛救灾、应急救援等各项应急管理工作,确保经济社会秩序安全平稳,奋力谱写商洛新时代追赶超越新篇章。

(商洛市应急管理局 王必瑞)

上一条:商洛市市场监管局及时发出通知要求认真学习贯彻习近平总书记在企业家座谈会上的讲话精神
下一条:市信访局认真学习贯彻落实市委四届九次全会精神
关闭窗口

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!