WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

商洛市市场监管局开展“双随机、一公开”专题培训
2020-09-14 15:35  

9月7日,商洛市市场监管局举办“双随机、一公开”政策解读专题培训会,市局班子领导和全体干部职工参加了培训学习。

会议强调,要以习近平来陕考察重要讲话精神为指导,进一步优化营商环境,实施“双随机、一公开”抽查工作制度,转变监管理念,推进政府职能转变,深化“放管服”改革,着力提升市场监管的公平性、规范性和有效性,推动企业信用体系建设。

培训会就“双随机、一公开”监管背景、目的、重大意义、政策依据进行了详细解读;对“双随机、一公开”监管相关制度、系统操作及“双随机、一公开”监管需要重点把握的环节进行了系统讲解,对相关问题现场进行了解疑答惑。进一步引导教育培训全体干部会使用、会操作,为熟练运用系统和掌握相关政策,为全面贯彻落实“双随机、一公开”监管工作打下了坚实的基础。

写稿:陕西省商洛市市场监管局 李一峰 尹伦文

上一条:商洛市自然资源局扎实推进农村乱占耕地建房问题专项整治
下一条:让法治之花开满商山洛水——市中级人民法院“七五”普法工作侧记
关闭窗口

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!