WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

商洛市开展“致敬军人·关爱老兵”活动
2020-09-15 10:31 市退役军人事务局 

2020年9月11日,商洛市慈善协会、华山论剑品牌管理有限公司、商洛市退役军人事务局、商洛宏泽贸易有限公司在商洛市商州区望江楼广场开展以“致敬军人·关爱老兵”为主题的活动,为我市26名困难退役军人及16名考上大学的家庭困难退役军人子女举行了捐赠仪式。

本次“致敬军人·关爱老兵”由华山论剑品牌管理有限公司拿出10万元现金,用于捐助全市生活困难的退役军人26人,每人2000元;捐助今年考上大学的家庭困难退役军人子女16人,每人3000元。

捐赠仪式上,受赠退役军人代表和学生代表分别作了表态发言,表示一定会自强自立,努力学习,用知识武装自己,用行动报效社会,为祖国的繁荣昌盛贡献自己的一份力量。

商洛市慈善协会会长王有德、市退役军人事务局局长王旭光出席了发放仪式,并对企业的爱心行为表示感谢。王旭光局长在讲话中说,社会各界对困难退役军人能积极伸出援助之手,这就是总书记“让军人成为全社会尊崇的职业”这一重要论述的具体体现。我们相信以后会有更多的爱心团队、爱心人士关心关爱退役军人,并积极伸出援助之手。

上一条:省委教育工委委员、省教育厅副厅长赵昶葆在商洛调研基础教育改革发展重点交账任务等工作
下一条:市退役军人事务局扎实做好六项工作 全面落实六保任务 促进退役军人就业创业
关闭窗口

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!