WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

市税务部门上门问需送服务
2020-10-09 09:29 张林森 
近期,市税务部门工作人员上门走访辖区企业陕西祥盛实业有限公司,实地了解企业复工复产以及“走出去”发展情况,面对面解决企业的相关涉税诉求。

陕西祥盛实业有限公司主要经营房地产开发、混凝土生产等业务。自2018年以来,祥盛公司积极响应国家“一带一路”发展战略,经过多方考察,在中亚国家乌兹别克斯坦费尔干纳州,投资5000多万美元建设了亚星水泥厂,成为当地第一、乌国第三的水泥生产企业,目前生产线已经建成并顺利地生产出合格产品,解决当地200多人就业问题。

税务部门工作人员详细听取了企业负责人的相关介绍,对企业深远的投资眼光和勇于开拓国外市场的魄力给予了较高评价,鼓励企业积极作为,克服疫情影响,遵守尊重所在国的法律习俗,在争取合法利益同时,展示中国企业的良好形象。税务部门工作人员为企业送去了精心制作的服务“走出去”企业政策大礼包,内含外汇政策、当地投资指引、税收指南等相关书籍资料。并表示在企业“走出去”发展的过程中,将自始至终当好“服务员”,及时解决好企业的涉税诉求,切实维护好企业的合法利益。

企业负责人表示,感谢税务机关及时上门问需送服务,有国家的政策支持,企业“走出去”发展的劲头和底气更足了。下一步企业将根据生产需求,积极组织农村闲余劳动力赴乌国就业,以实际行动支持扶贫工作,认真履行企业的社会责任。

上一条:市质检所新增二十七种产品检验检测能力
下一条:我市开展出版物市场联合执法检查
关闭窗口

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!