WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

市交通运输局开展“双随机、一公开”联合检查
2020-11-19 08:24 梁博 
为实现今年底“双随机、一公开”监管全覆盖、联合抽查常态化,11月16日由市交通运输局牵头,联合市市场监管局、市应急局、市税务局,开展了“双随机、一公开”检查行动。

检查中,4个部门各司其职、密切配合、协同工作,通过现场检查、询问了解、查阅档案资料等方式,对检查对象分别就企业安全主体责任、道路运输安全情况,营业执照规范使用情况,安全教育培训、生产管理人员考核情况,各税、非税、基金、发票涉税情况等多项内容进行了检查,针对检查发现的问题下发了《责令限期整改通知书》,要求企业及时整改,并按照公开透明原则,将检查结果通过国家企业信用信息公示系统向社会公示,接受社会监督。通过联合检查,强化了事中事后监管,不断优化营商环境,对我市交通运输行业起到了联合监管作用,规范了监管行为,提升了监管效能,营造了公平竞争的发展环境。

上一条:市公路局机械站助力洛南灾后重建
下一条:商洛文化旅游“抖动商洛网红大赛”获1.6亿次关注
关闭窗口

关于我们 网站声明 返回顶部 网站地图

商洛市人民政府办公室主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!