WAP
网站支持IPV6
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

市税务局联合市发改委开展“政企联建”促发展政策宣讲会
2020-11-20 08:59 市税务局 

11月19日,商洛市税务局、商洛市发改委联合商洛市长江实业集团共同举办学习贯彻党的十九届五中全会精神暨“政企联建”促发展政策宣讲会,商洛市长江实业集团下属各支部书记和市发改委机关总支以及市税务局纳税服务科支部40余名党员参加了会议。

在宣讲会上,市发改委党组成员、副主任郭斌传达学习了党的十九届五中全会精神,第一支部书记刘泽华解读服务业支持企业项目建设相关政策,商州区税务局朱兴华围绕疫情防控税收优惠政策、减税降费政策、个人所得税、税费缴纳途径等问题进行专题讲解,向参会企业赠送宣传学习资料和惠企政策U盘,现场解答涉税相关问题。

在支部交流座谈会上,市税务局党委委员、总经济师徐立意介绍了税务部门优化税收营商环境服务举措及减税降费各项优惠政策的落实成效,征询提升税收服务质效的意见建议。市发改委对税务部门主动送政策惠企业,干部专业敬业精神表示赞许,对税务部门推行智能化办税服务举措和优化税收营商环境工作给予高度评价。随后,三个支部就支持产业发展政策、减税降费、优化服务、支部联建等内容开展交流讨论,市税务局表示将持续做好“一对一”精准宣传辅导工作,全面提升服务质效,以实际行动助力企业发展。

上一条:我市举办教育管理干部培训会
下一条:两条被救护大鲵放归栖息地
关闭窗口

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!