WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

市商务局召开“十四运”期间加油站挥发性有机物污染治理工作推进会
2021-09-16 14:28  

9月15日,市商务局召开“十四运”期间加油站挥发性有机物污染治理工作推进会,安排部署会期空气质量保障工作。会后,市、区商务局组成联合检查组,对中石油商洛销售分公司洪门河加油站、商州区环华秦岭铺加油站、商洛市商州区宝兴石油有限公司东龙山加油站等成品油企业进行了检查。

会上传达了市“十四运”期间空气质量保障会议精神,认真听取了商州区商务局等四个单位前一阶段加油站挥发性有机物治理、实施错峰加油和夜间卸油等工作情况的汇报。

接下来,市商务局将继续加大检查力度,对辖区加油站进行全面排查,逐站督促落实错峰加油和夜间卸油规定,重点检查三次油气回收运行情况,发现问题,限期整改,为“十四运”赛事在我市顺利举行提供有力环境保障。( 撰稿人:市商务局陈立祥、尤洁)

上一条:我市15件作品荣获陕西新闻奖
下一条:商洛职院为十四运火炬传递提供高质量志愿服务
关闭窗口

关于我们 网站声明 返回顶部 网站地图

商洛市人民政府办公室主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!