WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

柞水县出台畜禽养殖划分方案
2017-05-19 10:03  
为优化畜禽养殖业布局,严格控制农业面源污染,保护生态环境,柞水县根据《环境保护法》《畜禽规模养殖污染防治条例》《畜牧法》《水污染防治法》等法律法规,结合县情实际,制定出台了畜禽养殖区域划分方案。

该方案明确了指导思想、基本原则、区域划分(禁养区、限养区和适养区)三大类。分为禁养区,禁止建设养殖场、养殖小区三个区域,区域内已建成的畜禽养殖场、养殖小区,依法责令限期搬迁或关闭。限养区限定畜禽养殖数量、规模,禁止新建、改建和扩建规模化畜禽养殖场、养殖小区。对现有的畜禽养殖场、养殖小区进行限期治理,污染物处理要达到环境保护和畜禽养殖法律法规规定的要求,无法完成限期治理的,依法实施搬迁或关闭。在适养区内各镇办在规划项目发展时,适当划分区域用于建设畜禽养殖小区或规模化养殖场,实行污染物集中化、标准化处理和畜禽养殖废弃物的综合利用。(张字林 曹 勇)

上一条:洛南做强做精优势特色产业奋力追赶超越
下一条:柞水县强化劳务协作促脱贫
关闭窗口

返回顶部 网站声明 关于我们 网站地图

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!