WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

镇安多措并举应对高温天气
2017-07-17 11:28 周鹏 朱家梅 
近期持续高温天气,镇安县采取多项措施,扎实做好高温天气生产生活安全防范,保障人民群众身体健康和生产安全。

县气象部门加大对区域性高温、强对流天气的监测频次,及时预报预警,及时发布高温预警信息和预防措施建议,主动做好农业、建筑、电力、水务、旅游等重点行业的气象服务。县电视台增设了高温防范宣传专题栏,及时播报高温预警信息,普及相关科普知识,增强广大群众的防范意识和应对能力。县上下发了《关于切实落实高温季节安全生产五项措施的通知》,缩短高温时段室外工作时间,气温超过37℃特殊岗位工作人员禁止在11:00时到16:00时进行室外作业,在车站等人口聚集地配备充足的饮用水和消暑药品,具备冷气的公共场所,无偿为公众提供纳凉,通过临时性防暑降温措施,实施高温天气的人文关怀。县电力、水务部门统筹调度,制定科学的群众生活用水用电调度方案。在确保安全运行的前提下,优先保障城乡居民、公共场所、学校医院的用电、用水。加强对易燃物品的消防安全管理以及消防设施、消防水源的保养检查和维护工作,对存在的隐患及时进行整改到位,以规范管理确保器械运行正常、各类生产有序安全。

上一条:镇安狠抓夏季消防安全不松懈
下一条:柞水扎实落实全面从严治党要求
关闭窗口

网站地图 关于我们 返回顶部 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!