WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

商州冀村建成全国无邪教示范村
2017-08-11 08:21 苏立争 
近日,在开展的“百县千乡无邪教创建示范工程”活动中,商州区大赵峪街道办事处冀村被国务院防范和处理邪教问题办公室评为创建无邪教示范村。

大赵峪街道办事处高度重视社会治安综合治理工作,在防范处理邪教工作中认真贯彻反邪教工作责任制,坚持一把手带头抓,细化管控责任,推动各村(社区)持续加强反邪教警示教育的开展。近3年来,冀村党支部精心打造法制学校、大赵峪街道办事处第一联合调委会、法制文化大院和法制文化大道等宣传阵地,组织群众广泛深入的开展创建无邪教示范村的各种活动,受教育群众1000余人。村上两委会牵头,倾力开展矛盾纠纷排查化解,做到小事不出组,大事不出村,涌现出了冀建康等优秀调解员,社会治安综合治理工作成绩突出,群众满意度高。

上一条:洛南近两万张“廉心卡”拓宽监督渠道
下一条:洛南加速县域经济社会追赶超越步伐
关闭窗口

网站地图 关于我们 返回顶部 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!