WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

商州区召开病媒生物防制迎检筹备会
2017-09-13 15:40  

9月12日,商州区召开病媒生物防制迎检筹备会。区委副书记、区长李旭光主持会议并讲话,区委常委、副区长李录虎,副区长陈朝阳、区政协副主席、公安商州分局局长柳礼群、区政协副主席王永生出席会议。创国卫各成员单位、四办两镇主要负责人参加会议。

李旭光要求,一要高度重视,增强认识。此次检查是国家卫生城市验收的门票工程,将直接关系到我区创国卫的成绩。各责任单位切实提高思想认识,进一步增强工作的责任感和紧迫感;二要周密部署,认真自查。会后,各单位要立即行动,按照方案要求,做好迎检点及其周边的的病媒生物防制工作,认真开展自查工作,及时查漏补缺;三要加强联系,协调配合,强化环境卫生整治和病媒生物消杀工作;四要强化督查,抓好落实。政府督查室、创卫办要组成病媒生物防制督查组,对各单位的迎检点位准备工作进行督查,发现问题,现场督办,并做好后续跟踪,强化责任落实。(商州新闻网 李鑫)

上一条:商州区召开固定资产投资纳统部署会
下一条:山阳县召开“党支部+‘三变’改革+集体经济+贫困户” 暨“产业扶贫秋季攻坚行动”工作动员大会
关闭窗口

网站地图 返回顶部 网站声明 关于我们

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!