WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

商州区召开“一标三实”大会战推进会
2017-09-13 15:57  

为贯彻落实全市“一标三实”基础信息采集工作推进会会议精神,经区委、区政府研究同意,9月8日上午,区上在分局12楼会议室组织召开“一标三实”基础信息大会战推进会。区委常委、政法委书记苏延利出席会议并讲话,区政协副主席、区政府党组成员、分局党委书记、局长柳礼群主持会议,区上相关单位部门和各镇办负责人、各派出所所长参加会议。

会上,分局副局长王维通报了前期全区“一标三实”基础信息采集工作情况,区政法委副书记、综治办主任王建勋宣读了《商州区"一标三实"基础信息采集工作实施方案》,城关办事处、区民政局、城郊派出所就开展“一标三实”工作做了表态发言。

苏延利要求全区各镇办、各部门要把“一标三实”基础信采集工作做为十九大安保维稳的重要举措和维护社会治安稳定的基础工作来抓,在人力、物力、财力上给予支持,切实配合公安部门工作。一是要高度重视。严格按照区上总体部署,一步一个脚印抓落实、抓推进,坚决打赢“一标三实”基础信息集中采集攻坚战,确保实现“应采尽采、常采常新、全面覆盖”的工作目标。二是统筹协调。要争取党委政府支持,发动社会力量,强化部门联动,加强技术对接,紧密结合当前工作,强力推进工作开展。三是要加强宣传。要做到网上与网下互联,城市与农村互动,最大限度的延伸宣传触角提高知晓率,树立典型榜样,凝聚起比学赶帮超的正能量,取更多群众的点赞和支持,形成全社会支持参与的良好局面。四是要强化督导。要常态化实施督导,捆绑式实施考核,连带式实施问责。

柳礼群在总结会议时强调,一是要认真贯彻落实会议精神,切实提升对"一标三实"基础信息采集工作的思想认识。二是要协同作战,全力投入,坚决完成“一标三实”采集工作任务。三是要从讲政治的高度出发,在扎实做好“一标三实”信息采集工作的同时,紧盯分局提出的“五个不发生”目标,突出“四个保卫战”“三个专项行动”部署的各项工作重点,全力做好十九大安保维稳工作,以实际行动和优异成绩迎接党的“十九大”胜利召开。

会上,签订了《商州区推进"一标三实"基础信息采集工作目标责任书》。(公安商州分局)

上一条:丹凤县举行农村危房改造监理培训会
下一条:洛南“三个清单”走活基层党建一盘棋
关闭窗口

网站地图 关于我们 返回顶部 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!