WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

文明催生商南品质旅游
2017-10-11 09:44 杨成 

近日,商南县以“每个人都是一道亮丽的风景线”为主题,开展了一系列文明旅游宣传活动,使文明旅游深入人心、见于行动,较好地实现了“安全、秩序、质量、效益”四统一的工作目标。

该县认真贯彻中、省、市关于做好国庆中秋假期文明旅游宣传工作的通知精神,要求各景区、旅行社、酒店宾馆等涉旅企业利用各种媒体开展文明旅游公益宣传教育工作。金丝峡游客服务中心开展了“向国旗敬礼,金丝峡万名游客签名”活动,闯王寨景区开展“文明出游、从我做起”公益宣传活动,设立旅游志愿服务站,为游客提供出行服务;金丝峡生态之旅、春秋国旅、西铁旅游和旅游百事通等旅行社全面落实全程引导措施,所属各营业网点在醒目位置张贴文明旅游公约和文明旅游公益广告图,让游客从进门店咨询开始就能感受文明旅游氛围,全方位、多角度地宣传商南的旅游新闻资讯和民俗文化,推动文明旅游进学校、进广场、进社区、进乡村、进景区、进企业、进服务大厅,扩大文明旅游参与的广度与深度;各旅游企业强化旅游从业人员文明旅游专题培训,提升业务能力、文明意识和责任意识,持续营造“帮助他人、快乐自己、服务游客、弘扬正气”的浓厚氛围,增强大家热爱旅游景区、保护环境的意识,树立“讲文明、重礼仪、热情好客、文明出行”的良好形象;同时,加强各景区安全保卫工作,强化消防安全意识,成立专职巡逻队,及时防范和处理突发事件,确保游客生命和财产的安全。通过活动开展引导游客积极做文明旅游的践行者、传播者,用实际行动带动和感染他人,引领文明风尚,展示文明风采,进一步提升了文明商南、大美商南的旅游品牌。

上一条:洛南五大举措力促精准扶贫出实绩
下一条:生态脱贫让丹凤贫困群众得实惠
关闭窗口

网站地图 返回顶部 网站声明 关于我们

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!