WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

山阳县国地税召开“全面落实放管服 提升营商好环境”联席会议
2017-10-11 11:02  

近日,山阳县国地税召开“全面落实放管服 提升营商好环境”联席会议,国地税双方党组成员及征管、税政、纳服、信息、收入核算、办税大厅负责人及相关科室工作人员参加了会议。

会上组织全体与会人员学习了国家税务总局王军局长在全国税务系统基层会议上的讲话、税务总局关于深化税务系统“放管服”优化税收环境的若干意见及陕西省国家税务局关于12366纳税服务热线的投诉受理情况通报。国地税相关人员结合各自工作岗位就如何落实“放管服”,分别发表了看法和意见,大家一致认为落实国务院“放管服”相关工作要求,是优化税收环境,减轻纳税人负担的具体举措。最后双方就贯彻落实“放管服”,全面提升营商好环境达成了三点共识:一是持续优化“放管服”各项具体工作措施,以实际行动落实工作要求;二是持续深化国地税合作,不断提升税收各项业务的融合度,形成工作合力;三是持续加强办税服务厅建设,以“一窗通办”为突破口,在国地税联合办税大厅形成统一的人员管理、绩效考核等制度,确保纳税人进一家门、在一个窗口就可办理国地税所有的业务。

上一条:柞水首届木耳文化节开幕
下一条:商州查出扶贫领域案件四十二件
关闭窗口

网站地图 返回顶部 网站声明 关于我们

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!